A gente sempre quer comer um bolo delicioso com um cafezinho…
Hoje a gente vai unir essas duas maravilhas e fazer um Bolo de Cacau com Calda de Capuccino. Que tal?
Ah, eu já publiquei o modo de preparo (com vídeo) desse mix capuccino tanto no Instagram quanto no Facebook… está nesse link aqui.
Essa combinação fica sensacional gente!
Vamos à receita?
BOLO DE CACAU COM CALDA DE CAPUCCINO
Cuisine: Lanches e Petiscos
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8-10 fatias
Ingredients
- Para o bolo:
- 150ml de leite de coco
- 4 ovos
- 100g de batata doce cozida e sem casca
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 xícara de aveia em flocos
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- Para a calda
- 100ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) do mix de capuccino
Instructions
- Em um liquidificador, junte o leite de coco, os ovos, a batata doce e o cacau em pó. Bata até obter um creme liso.
- Transfira esse creme para uma tigela e adicione a aveia, o adoçante e o fermento. Misture bem com um fouet.
- Despeje a massa do bolo em uma assadeira untada e enfarinhada com cacau em pó.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Enquanto isso prepare a calda de capuccino: basta misturar o leite de coco com o mix de capuccino. Leve ao micro-ondas por 1 minuto e meio.
- Após desenformar, fure o bolo e cubra com a calda de capuccino.
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Leave A Reply