Tem muitas receitas que você pode fazer sem farinha de trigo, usando farinhas saudáveis, sem glúten e continuar comendo o que você ama. Bolo, torta, cookie, lasanha, panqueca, pizza, refeições de almoço e jantar em geral, low carb sem precisar da farinha de trigo na mistura dos ingredientes.
Há 2 anos atrás eu resolvi montar um Curso, que se chama o Curso das Farinhas Saudáveis onde eu ensino a melhor forma de substituir a farinha de trigo em receitas do dia a dia, com um método prático de combinação de farinhas sem glúten. Você conquista autonomia no preparo de receitas sem glúten e com isso poder continuar comendo todos os pratos que você e sua família amam!
Dentro deste curso tem aulas gravadas, muitas receitas de bolo, pão, torta, cookie, salgados, refeições para almoço e jantar, além de diversas sobremesas! São mais de 100 receitas, suficiente pra comer saudável e variado do café da manhã ao jantar.
Um dos Bônus do Curso é o Combo completo dos Resumões FIT&FAT, pra você substituir corretamente os ingredientes no preparo das suas receitas.
Outro Bônus maravilhoso é o Mini-curso “Fazendo a sua própria farinha em casa” onde eu ensino o preparo de farinha de granola, farinha de coco branca e farinha de casca de maracujá. Excelente para diabéticos, pré-diabéticos, quem está em emagrecimento.
O Acesso ao Curso das Farinhas saudáveis é vitalício e você recebe Certificado ao final.
O preço normal deste curso é R$597 no PIX/Boleto ou no cartão de crédito de até 12x R$59,94.
+120 RECEITAS FIT&FAT NO COMBO SABORES MARAVILHOSOS
ENTRE NO CURSO DAS FARINHAS SAUDÁVEIS
AGENDE UM TREINAMENTO DE PERSONAL CHEF
CHEF NATHÁLIA FIT&FAT
Bem-vindo(a) a minha Cozinha! Tudo que acontece por aqui surge nos momentos que estou me divertindo dentro dela. Estudo, cozinho, invento, experimento, escrevo, fotografo, filmo... Sou apaixonada por alimentação saudável e rica de natureza! Agora te convido a navegar por este blog delicioso! Grande abraço!