Uma verdadeira sobremesa descomplicada. Eu escolhi manga, mas você pode utilizar qualquer outra fruta.
O interessante é que seja uma fruta adocicada para não precisar adicionar açúcar.
O iogurte grego pode ser feito em casa. A minha indicação é a super (e fácil) receita da Camila Masullo do blog Sal de Flor. Confira aqui!
Vamos à receita?
FLAN DE MANGA
Cuisine: Doces
Author:
Prep time:
Total time:
Serves: Serve bem 6 pessoas
Ingredients
- 600ml de leite de coco caseiro
- Suco de 3 mangas maduras (aproximadamente 200ml)
- 300g de iogurte grego sem sabor (light ou zero de preferência)
- 2 pacotes de gelatina incolor
- Dica: guarde pedacinhos de manga para enfeitar
Instructions
- Em uma tigela (ou liquidificador) misture o leite de coco, com o suco das mangas e o iogurte grego.
- Prepare a gelatina incolor conforme orientações da embalagem e despeje na mistura liquida.
- Molhe levemente uma forma para bolo com furo no meio e despeje a mistura do flan.
- Cubra a forma e leve para a geladeira por 8 horas ou até firmar.
- Passe a faca nas laterais e desenforme.
- Dica: decore com pedacinhos de manga!
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Leave A Reply