Quase 40 graus aqui em Salvador! Então, nada melhor que FROZEN.
Preparei dois sabores, os mais preferidos por nós, açaí e chocolate. Escolhi o Iogurte Natural sem lactose da Verde Campo® que é sem glúten, zero lactose, sem adição de açúcar, alta cremosidade, produzido com leite certificado e possui alta digestibilidade, para ajudar na cremosidade da nossa receita de hoje!
Mas assim… vocês podem fazer de diversos sabores de frutas. Basta congelar as frutas… hmmmmmmm!!!
Confira a receita completa e faça hoje mesmo!
Vamos à receita?
- Ingredientes do Frozen de Açaí:
- 4 colheres (sopa) de polpa de açaí sem açúcar
- 1 banana congelada
- 1/2 xícara de iogurte natural desnatado lacfree da VERDE CAMPO
- 4 pedras de gelo
- Sugestão de acompanhamentos: kiwi, chips de coco, banana e chia.
- Ingredientes do Frozen de Chocolate:
- 2 bananas congeladas
- 1/2 xícara de iogurte natural lacfree da VERDE CAMPO
- 6 pedras de gelo
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- Sugestão de acompanhamentos: granola, farinha de amendoim, nibs de cacau e banana
- Para ambos os casos, basta processar os ingredientes do frozen em um blender ou em um liquidificador até obter uma consistência de sorvete.
- Decorar e onsumir imediatamente após o preparo.
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Leave A Reply