Pode vir verão que a gente tá preparado pra combater o calor com essa Torta Frozen de Manga!
Que DELÍCIA é essa meu Deus! Zero adição de açúcar, à base de vegetais…
Ah quanto amooooor. E claro, escolhi a banana da terra como base porque além de preservar a cor amarelada, adoro o dulçor característico dela, o que nos ajudou a não precisar adicionar açúcar.
Vamos à receita?
TORTA FROZEN DE MANGA
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: Serve 10 fatias
Ingredients
- -Ingredientes do frozen:
- 3 bananas-da-terra maduras (ajuda a preservar a cor amarela e também é doce suficiente!!!)
- 3 mangas Tommy
- 2 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar
- -Ingredientes da base:
- 200g de biscoito vegano de chocolate ou de coco
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
Instructions
- Cozinhe as bananas-da-terra no vapor. Quando estiverem moles então descasque-as e transfira para um tepàuêr. Coloque no congelador até congelar.
- Hidrate a farinha de linhaça com água e deixe descansando por 20 minutos para formar o gel (substituirmos o ovo dessa forma).
- Em um processador, triture o biscoito até obter uma farofa.
- Em uma tigela, misture o biscoito triturado, com o gel de linhaça e o óleo de coco.
- Forre um refratário de torta da sua preferência.
- Fure a massa levemente com o garfo.
- Leve ao forno médio por 15 minutos.
- Despolpe 2 mangas.
- Transfira a banana congelada, a polpa da manga e o coco, para um processador de alimentos ou um mixer e bata até consistência de sorvete.
- Transfira o frozen para a base da torta (após esfriar) e decore com pedaços de manga e também com coco ralado.
- Reserve na geladeira para consumo imediato ou conserve no congelador para consumir durante a semana.
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Leave A Reply