O Pavêzinho Cremoso de Leite Ninho é uma opção deliciosa pra sobremesa. As porções individuais facilitam muito na hora de servir e é super prático para evitar que falte porções na hora da sobremesa. Você pode planejar fazer para uma quantidade exata de pessoas seguindo as porções indicadas no receituário. O resultado final após o preparo, é um pavê super cremoso e bem gelado. Mas, caso você deseje um pavê mais firme e mais durinho, então deixe no congelador pelo dobro de tempo.
A dica para esta receita é: polvilhe leite em pó por cima e sinta ainda mais o gosto do leite Ninho!
Vamos à receita?
PAVÊZINHO CREMOSO DE LEITE NINHO
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Total time:
Serves: 8 porçōes
Ingredients
- 395g de leite condensado gelado (1 lata)
- 200g de creme de leite gelado (1 caixinha)
- 1 xícara de leite Ninho
- 1 pacote de biscoito escuro (oreo/negresco/escuretto)
- Morangos
Instructions
- Separe os biscoitos recheados em biscoitos e recheios. Reserve-os separadamente.
- Em uma tigela, bata o creme de leite até dobrar de volume (aproximadamente 5 minutos).
- Adicione o leite em pó e o leite condensado e bata por mais 5 minutos.
- Adicione o recheio do biscoito recheado e bata por mais 1 minuto.
- Em uma tigela de sobremesa, faça camadas de creme de leite Ninho com pedaços de biscoito (quebre com as mãos).
- Faça as camadas até o topo da tigela e finalize com um morango no meio.
- Se preferir faça em uma tigela maior ao invés de porções individuais.
- Leve ao congelador por 2 horas. Fica bem gelado e cremoso.
- Se preferir mais firme, deixe por no mínimo 4 horas no congelador.
Notes
#CFITEFAT
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