Um Estrogonofe leve, nutritivo e que surpreende!
Troquei o frango ou a carne por grão de bico. Vegetal maravilhoso que combina com qualquer dia da semana e com qualquer refeição do dia.
Arroz integral, spaghetti de abobrinha, arroz de couve-flor… são acompanhamentos maravilhosos para este Estrogonofe!
Que tal provar essa receita ainda hoje?
Vamos à receita?
ESTROGONOFE DE GRÃO DE BICO
Cuisine: Refeições Rápidas
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6 porções
Ingredients
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho ralados
- 2 xícaras de grão de bico cozido
- 2 xícaras de abobrinha em cubos
- Sal rosa e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de extrato de tomate
- 1 xícara de creme de leite leve
Instructions
- Em uma panela e em fogo baixo, doure levemente a cebola no azeite.
- Acrescente o alho e doure levemente.
- Adicione o grão de bico e a abobrinha e refogue.
- Tempere com sal e pimenta.
- Despeje o extrato de tomate e o creme de leite e misture.
- Aqueça por completo, 5 minutos.
- Sirva com arroz integral.
- Conservando na geladeira e em recipiente fechado, dura 2 dias!
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Comment
Adorei!