Que sobremesa!!! Extraordinária!
A combinação mais conhecida, mais gostosa e mais aceitada em todos os mundos (FIT e FAT): Chocolate, morango e chantilly!
Quem desacredita da vida saudável e gostosa, precisa preparar e experimentar essa receita.
A Torta de Chocolate com Morango e Chantilly é muito fácil, pratica e com ingredientes LACFREE da Verde Campo!
Para o recheio eu usei o Iogurte Natural Sem Adocante LACFREE que é: sem glúten, zero gordura, sem adição de açúcar, baixo valor calórico, alta digestibilidade, alta cremosidade, produzido com leite certificado e é uma saborosa fonte de cálcio.
E, para preparar o Chantilly, apostei no Creme de Leite Fresco LACFREE que é: sem glúten, zero lactose, alta digestibilidade, possui alta cremosidade e é uma saborosa fonte de cálcio!
Confira a receita completa e faça hoje mesmo!
Vamos à receita?
- Ingredientes da base:
- 3 xícaras de biscoito de coco s/ glúten e lactose
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 3 colheres (sopa) de ghee derretida
- Ingredientes do recheio:
- 500ml de iogurte natural s/ adoçante LACFREE Verde Campo
- 1 xícara de mel
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 pacote de gelatina incolor
- 1 caixinha de morango cortado pela metade
- Para o Chantilly:
- 500g de creme de leite fresco LACFREE Verde Campo
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- Base: triture o biscoito com a ajuda de um processador. Incorpore o cacau em pó. Adicione a ghee derretida e misture. Transfira para uma forma de fundo removível. Pressione a massa de biscoito, forrando o fundo e as laterais. Leve ao forno médio por 15 minutos.
- Recheio: Misture o iogurte com o mel e o cacau em pó. Prepare a gelatina incolor conforme embalagem e adicione à mistura de iogurte. Forre o fundo da massa de biscoito com morangos cortados ao meio. Despeje o creme de chocolate por cima, cubra com filme pvc e leve para refrigerar na geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Chantilly: Coloque a garrafinha no congelador por 20 minutos. Transfira o creme de leite bem gelado para a menor tigela da sua batedeira. Adicione o adoçante e bata por 1 minuto.
- Sirva com a torta!
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
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