Ei gente! Nada de ficar na vontade de doce…. Essa tapioca é tudo que você precisa pra comer um docinho delicioso e sem peso na consciência.
Uma dica: claro que essa receita contém carboidratos… mas o que eu faço é unir o útil ao agradável. Então, consumo ela no meu pré-treino, sempre que rola uma vontade insaciável de doce!
Vale super a pena salvar essa receita!
Vamos à receita?
TAPIOCA DE CACAU COM MORANGO, BANANA E COCO RALADO
Cuisine: Doces
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: Rende 2 tapiocas
Ingredients
- 1 colher (sobremesa) de cacau em pó
- 4 colheres (sopa) de tapioca
- 1 banana cortada em rodelas
- 2 colheres (sobremesa) de geléia de morango
- Coco ralado a gosto
- Calda de chocolate a gosto: misture 50ml de leite de coco com 1 colher de sobremesa de cacau em pó e 1 colher de sobremesa de adoçante culinário. Leve ao micro-ondas por 2 minutos.
Instructions
- Misture o cacau com a tapioca.
- Forre o fundo de uma frigideira com 2 colheres de sopa da mistura. Peneire para ficar uma tapioca lisa!
- Ligue em fogo baixo e vire o lado quando começar a desgrudar do fundo.
- Recheie com geleia de morango, banana em rodelas e coco ralado.
- A calda de chocolate é super opcional.
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Leave A Reply