Meus amores! Que tal um Muffin de Soja para hoje?
Essa é uma das formas de variar a fonte de proteína. Para um dia sem carne, a soja se adequa super bem ao cardápio.
E dá pra fazer varias receitas com ela. Uma delas é esses Muffins (de liquidificador).
Pra ficar verdinho assim, coloquei couve! Mas pode ser brócolis também. Vai do que você tem na geladeira!
E ai? Vai variar o cardápio hoje?
Vamos à receita?
MUFFIN DE SOJA
Cuisine: Refeições Rápidas
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 18 unidades
Ingredients
- 4 xícaras de proteína texturizada de soja cozida somente com água
- 6 ovos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 5 folhas de couve
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 rodela grossa de inhame cozido (ou batata doce cozida)
- Sal rosa e pimenta do reino a gosto
Instructions
- Coloca tudo no liquidificador (exceto o fermento) e bate até ficar homogêneo.
- Incorpora o fermento.
- Despeja nas forminhas de cupcake de silicone (ou em uma de bolo mesmo) e leve ao forno médio por 40 minutos!
- Depois forrei uma travessa com molho caseiro de tomate e recheei alguns Muffins com queijo minas e levei ao forno por mais 10min.
- Fica sensacional!
- AAAAAHHHH… pode congelar!
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Leave A Reply