Se você já está cansado de consumir o tradicional “frango com batata doce”, confere esta forma criativa de comer este clássico! Sabemos que a rotina da ingestão de alimentos iguais pode enjoar mas o segredo está na criatividade!
Esta torta é um exemplo maravilhoso deste tipo de situação. Sem contar que fica deliciosa demais.
A couve e o milho podem ser substituídos pelos legumes que você preferir.
Ahh, eu não retirei a casca da batata porque ela é um mundo de nutrientes!
Vamos à receita?
TORTA DE FRANGO COM BATATA-DOCE
Cuisine: Refeições Rápidas
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Cook time:
Total time:
Serves: Serve bem 5 pessoas
Ingredients
- 2 batatas-doces
- 1/2 xícara de água
- 3 folhas de couve
- 1 xícara de milho verde cozido
- 400g de frango desfiado e temperado (cozido)
- 1 colher (chá) de pimenta preta
- Sal e ervas finas a gosto
- 1/2 xícara de molho de tomate
Instructions
- Envolva as batatas-doces em um guardanapo e disponha sobre um prato.
- Molhe-as por completo e leve para o micro-ondas por 12 minutos.
- Pique as folhas de couve e transfira para uma tigela funda.
- Adicione o frango desfiado e o milho verde e misture.
- Adicione os temperos e o molho de tomate e misture novamente.
- Corte as batatas em rodelas finas.
- Em uma forma de aro removível, cubra a lateral da forma com batata doce (para esta parte corte as rodelas ao meio).
- Forre o fundo da forma com as rodelas de batata.
- Transfira o recheio de frango e arrume-o.
- Coloque o restante das rodelas de batata sobre o recheio.
- Leve para assar em forno médio por 25 minutos.
- Sirva ou congele as porções por até 2 meses!
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
2 Comments
Adorei o site, parabens!!
Obrigada! Continue nos acompanhando!