Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/storage/3/cc/3a/cozinhafitefat/public_html/wp-includes/media.php on line 1176
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/storage/3/cc/3a/cozinhafitefat/public_html/wp-includes/media.php on line 1176
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/storage/3/cc/3a/cozinhafitefat/public_html/wp-includes/media.php on line 1176
A entrevista desse mês é com Subhash Gurung, o chef executivo do setor de sushi do The Lobster Place. O restaurante e também mercado que tem como foco frutos do mar, está localizado dentro do Chelsea Market NY e sem dúvida é uma parada obrigatória durante uma viagem à Nova York. (Confira a matéria sobre o Chelsea Market).
Click here THE LOBSTER PLACE to read this post in english!
Um pouco da história do The Lobster Place
Em 1974, Rod e Joan MacGregor fundaram The Lobster Place em uma pequena loja em Manhattan, um dos cinco bairros que formam a cidade de New York. Nessa época, a lagosta viva era degustada, principalmente, por turistas. Juntos, o casal construiu um negócio bem sucedido vendendo crustáceos para restaurantes e compradores em seu bairro.
O negócio expandiu e, ao longo dos 43 anos de existência, trabalhando de maneira que agradasse aos seus clientes, The Lobster Place formou uma clientela fiel e, hoje, é referência no mercado quando o assunto é venda de frutos do mar.
Instalado no mesmo ponto desde que foi inaugurado, agora sob o comando do filho do casal, Ian MacGregor, o Lobster Place hoje é formado por três ambientes: o Lobster Place Seafood, uma espécie de mercado para vendas em atacado, o Lobster Place Seafood Market, outra espécie de mercado mas para vendas em varejo, e o Restaurant Cull e Pistol Oyster bar, o restaurante, onde são servidos deliciosos sushis. Hoje, o Lobster Place, Inc. emprega mais de 200 pessoas.
A Cozinha FIT&FAT esteve no local e entrevistou o atual chef de cozinha do setor de sushi da casa. Confira a entrevista!
Cozinha FIT&FAT: Quanto tempo você trabalha aqui como Chef de cozinha?
Subhash Gurung: Desde 2005 e isto significa quase 12 anos.
Cozinha FIT&FAT: Qual o prato principal do Lobster Place?
Subhash Gurung: Tem os nossos tradicionais e especiais pratos com lagosta, mas os pratos com sushis são os mais pedidos por aqui.
Cozinha FIT&FAT: Você saberia informar quantos pratos são servidos por dia?
Subhash Gurung: Sim, claro. Nós produzimos algo em torno de 400 ou 500 pratos por dia.
Cozinha FIT&FAT: Nós sabemos que os conceitos sobre alimentação mudam a cada dia, a cada ano… eu me refiro a comidas saudáveis e não saudáveis. O Lobster Place tem muitos anos de portas abertas… houve mudança no conceito do restaurante durante estes anos?
Subhash Gurung: Tivemos sim, mas não muitas. O “Raw Bar” teve algumas mudanças. Mas o Shushi bar, por exemplo, continua produzindo os mesmos pratos e da mesma forma que são produzidos no Japão. O sushi, na verdade se chama “Edomae-zushi”.
Cozinha FIT&FAT: Você poderia nos dizer o que o seu restaurante oferece aos clientes?
Subhash Gurung: Nós oferecemos uma excelente comida e um excelente sushi. Também oferecemos ensinamentos sobre as comidas típicas daqui, tipo “o que é o sushi?” ou “Como consumir?”. Compartilhamos conceitos sobre os frutos do mar, do Japão e sua cultura.
Site oficial: The Lobster Place
Instagram: @FishGuysNYC
Conheça também!
- Carlo’s Bakery
- Chili’s Grill & Bar
- Eggloo
- Ihop
- Chelsea Market NY
- Chipotle Mexican Grill
- The Cheesecake Factory
- Whole Foods Market Inc.
Veja!
Leave A Reply