O Charutão de Repolho é uma receita fácil e que não tem mistérios.
O recheio é a gosto. Mas, indico que uma das melhores combinações é utilizando o recheio de carne moída temperada e com legumes picado. Fica maravilhoso!
Essa é mesmo pra você não fugir da dieta! Confira.
Vamos à receita?
CHARUTÃO DE REPOLHO RECHEADO
Cuisine: Refeições Rápidas
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 10 charutos
Ingredients
- 1 repolho higienizado (ou 10 folhas de repolho)
- 300g de carne moída já temperada e cozida
- 150g de ricota amassada
- 1/2 cenoura ralada
- 340g de molho de tomate
- 100g de muçarela light
- Sal a gosto
Instructions
- Misture a carne moída, a ricota, a cenoura e o sal com 4 colheres de sopa de molho de tomate. Reserve.
- Esquente água em uma panela grande e funda (água suficiente para mergulhar um repolho).
- Quando levantar fervura, mergulhe o repolho com o talo virado para cima, tampe e aguarde 5 minutos.
- Retire o repolho da panela e remova o talo.
- Destaque, cuidadosamente, as folhas do repolho. Nesta receita eu utilizei 10 folhas.
- Lave as 10 folhas novamente, uma por uma. Importante retirar qualquer tipo de sujeira ou de bicho que possa ter.
- Recheie folha por folha, enrolando e formando um charuto.
- Arrume os charutos em uma travessa com molho de tomate.
- Despeje mais molho de tomate por cima dos charutos e, também, queijo muçarela light ralado.
- Leve para assar em forno médio por 25 minutos.
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
2 Comments
Olá . Adorei este site e as receitas. Meus parabéns
Olá! Obrigada por nos acompanhar! É tudo feito com muito amor e carinho!