Comemorando a chegada da primavera com esse Arroz Integral Colorido!
Se você é que nem eu… que não acha muito interessante comer arroz por si só, então essa versão vai te conquistar!
Quem me acompanha sabe que pra introduzir arroz na minha rotina é preciso criatividade. Muitas vezes utilizo ele como base de tortas, faço bolinhos e.. dessa vez resolvi incrementar a receita de arroz.
Adicionei vegetais picados, cozidos e isso resultou em bastante cores! Experimente essa ideia =D
Vamos à receita?
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 xícara de arroz integral cozido
- 1 xícara de ervilha
- 1 xícara de cenoura cozida e em cubos
- 1 xícara de repolho cru triturado
- 1 xícara de brócolis cru triturado
- Sal rosa a gosto
- 1 xícara de tomate picado
- Cebolinha picada a gosto
- Em uma panela e em fogo baixo, doure a cebola e o alho no óleo de coco. Adicione o arroz, a ervilha, a cenoura, o repolho e o brócolis. Misture e refogue por 7 minutos. Tempere com sal e adicione o tomate e aqueça levemente. Sirva com cebolinha picada!
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Comment
Ótima dica, super indico ♥️