Vai aí uma saladinha de macarrão?
A receita de hoje é uma Salada de Macarrão Parafuso com Atum! Uma salada diferente que apesar de rica em carboidratos, ela é do bem. Afinal de contas, consumir atum em alguma refeição do dia faz traz vários benefícios à saúde.
Incluir peixes na dieta alimentar é um hábito saudável e faz parte das recomendações médicas para proporcionar uma saúde desejada. Aqui eu cito 4 motivos importantes que vão fazer você adorar a receita de hoje e inclui-la no seu cardápio de refeições!
- o atum é fonte do ácido graxo ômega 3;
- o atum é rico em potássio;
- o atum é fonte de vitaminas do complexo B.
Dica: para tornar esta receita ainda mais FIT, substitua o macarrão parafuso integral pelo feito de arroz e o requeijão light por um requeijão sem lactose.
Vamos à receita?
- 3 xícaras de macarrão parafuso já cozido somente em água
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 cenoura ralada
- 2 latas de atum
- 1 copo de requeijão light
- 1 alho em lascas
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de alecrim (ou o tempero do seu gosto)
- Em um bowl, misture todos os ingredientes.
- Cubra com plastico filme e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
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