Meus amores! Mais uma receita diferente de pão fake. Adoramos né?
Esse é de grão-de-bico e recheado com cream cheese. Mas assim, o recheio é opcional. Pode colocar ou não…
O importante mesmo é ter uma opção saudável e deliciosa para substituir o pão convencional!
Vamos à receita?
PÃO DE GRÃO-DE-BICO
Cuisine: Pães e Farinhas
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 10-12 fatias
Ingredients
- 1 xícara de grão de bico cozido
- 3 ovos
- 1/2 xícara da água do grão-de-bico
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 1 xícara de farinha de castanha de cajú
- 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
- 1/2 xícara de gergelim
- Sal rosa a gosto
- 200g de cream cheese
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico
Instructions
- Em um liquidificador, coloque o grão-de-bico e os ovos.
- Misture os ingredientes secos.
- Adicione a mistura do liquidificador e misture bem.
- Em uma forma untada, despeje metade da massa de grão-de-bico.
- Recheie com cream cheese.
- Despeje o restante da massa por cima.
- Coloque gergelim por cima para decorar.
- Leve ao forno médio por 30 minutos.
- Desenforme e sirva!
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
4 Comments
Oi amo suas receitas
Posso substituir a farinha de castanha de caju por alguma outra?
Obrigada
Oi Renata! Pode amor. Pela farinha de amêndoas, ou pela farinha de amendoim 😉 Beijao!!!
Oi Jana! Na hora que você desejar amor! Beijos
Excelente: fiz o final de semana passado e ficou maravilhoso !!! obrigado pela receita bem saudável.
Oscar