Quer uma receita, para 4 pessoas, mais fácil que essa? Não existe! O recheio é super a gosto.
Eu fiz de frango porque tinha uns peitos já cozidos e temperados.
Ou seja, só fiz desfiar. Mas, claro que você pode usar carne moída ou legumes. Sucesso!
Vamos à receita?
EMPANADA PARA 4
Cuisine: Refeições Rápidas
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: Serve 4 pessoas
Ingredients
- Ingredientes da massa:
- 1 ovo
- 3 cs de azeite de oliva
- 1 xícara de leite de coco
- 1 xícara de farinha de grão de bico
- 1/2 xícara de quinoa em flocos
- 1/2 cs de fermento químico
- Sal rosa a gosto
- Ingredientes do recheio:
- 1 tomate em rodelas
- Tomilho desidratado a gosto
- 3 xícaras de frango cozido, temperado e desfiado
Instructions
- Em uma tigela, misture os ingredientes molhados da massa. Adicione os secos e misture bem.
- Forre o fundo de um refratário (pequeno) com um 1/3 da massa.
- Recheie com frango.
- Cubra o frango com o restante da massa.
- Coloque tomate em rodelas e também tomilho desidratado.
- Leve ao forno médio por 20 minutos.
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
3 Comments
Eu fiz! Ficou dívida!!!
Nathalia essa empanada pode ser congelada também?
Obrigada! Adoro suas receitas e estão me ajudando muito a organizar minha alimentação!
Oi Carla! Depois que sair do forno e amornar, pode ser congelada sim!!! Fico feliz em te ajudar a ter uma alimentação mais saudável! 😉 Beijão!!!