Pega essa receita aí de PUDIM CAPUCCINO!
Ingredientes:
2 colheres de sopa de café solúvel (mix capuccino)
1 colher de sopa de cacau em pó (mix capuccino)
2 colheres de sopa de açúcar mascavo (mix capuccino)
1 colher de café de canela em pó (mix capuccino)
1 + 1/2 xícara de creme de castanha de caju (tem receita no APP)
1 + 1/2 xícara de Leite de coco
4 colheres de sopa de Mix capuccino
1 colher de sopa de adoçante culinário
1 pacotinho 12g de gelatina incolor
150g de chocolate amargo derretido
Como Faz?
Derreta o chocolate e forre uma forma de pudim. Leve à geladeira. Em um liquidificador, bata o creme de castanha de caju com leite de coco, mix cappuccino, adoçante culinário, essência de baunilha e gelatina incolor. Transfira para a forma com chocolate derretido. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 6-12 horas. Na hora de desenformar, passe rapidamente na boca de fogão acesa.
O vídeo com a receita completa está no aplicativo da Cozinha FIT&FAT!
Baixe o app gratuitamente pela lojinha de aplicativos no seu celular! Disponível para Android e IOS.
Leave A Reply