Amooooores! Eu escolhi fazer uma Torta Fudge de Chocolate à base de biomassa de banana verde porque vivo a confeitaria à base de vegetais.
Vocês sabem que Ano Novo está chegando e essa vai ser uma das minhas sobremesas da Ceia. Além de linda, essa Torta Fudge é saudável e funcional! A biomassa de banana verde é um super alimento tanto para o nosso corpo quanto na produção de receitas.
AMEI o resultado! Testem também!!!
Vamos à receita?
Torta Fudge de Chocolate
Cuisine: Doces FIT
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 12-15 fatias
Ingredients
- Ingredientes da base:
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 xícara de farinha de coco
- 1/2 xícara de adoçante culinário (sucralose)
- 1 xícara de pasta de amendoim
- 1 ovo
- 1/2 colher (café) de sal rosa
- Ingredientes do recheio:
- 5 xícaras de biomassa de banana verde (consistência de pasta cremosa)
- 300g de chocolate 70% sem açúcar e sem lactose
- 1 xícara de adoçante culinário (sucralose)
- Ingredientes da calda:
- 100g de chocolate 70%
- 2 colheres (sopa) de leite de aveia
Instructions
- Base: Misture todos os ingredientes da base até obter uma massa podre. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Faça furos com garfo. Leve para assar em forno médio por 15 minutos.
- Recheio: Ainda com a biomassa morna/quente, despeje o chocolate derretido e o adoçante culinário. Misture bem até obter uma massa uniforme de chocolate.
- Despeje o recheio dentro da base da torta e leve à geladeira por 1 hora.
- Calda: Derreta o chocolate e aqueça levemente o leite de aveia. Misture os dois até obter ponto de calda.
- Decore a torta com a calda conforme sua preferência!
- Reserve na geladeira até o momento de servir.
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
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