A melhor pizza com base de Quinoa você encontra aqui!
A melhor e a mais fácil. Ainda estou sem acreditar o quanto é simples o preparo da base dessa pizza.
Apenas quinoa cozida e ovos, além dos temperinhos e da cúrcuma para trazer cor!
Uma opção criativa e inteligente para você que quer comer pizza e evitar o glúten!
Vamos à receita?
PIZZA DE QUINOA S/ GLÚTEN
Cuisine: Refeições Rápidas
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: Serve 4 fatias
Ingredients
- 2 xícaras de quinoa cozida
- 2 ovos
- 1/2 colher (café) de cúrcuma
- Sal rosa e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de molho caseiro de tomate
- 1 xícara de mussarela light
- 1 tomate em rodelas
- Orégano a gosto
Instructions
- Em uma tigela, misture a quinoa com os ovos, a cúrcuma e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem!
- Unte e enfarinhe uma forma redonda da sua preferência.
- Transfira a massa da base da pizza e forre o fundo.
- Leve ao forno médio por 20 minutos.
- Recheie com molho de tomate, queijo, tomate e orégano.
- Retorne ao forno médio por mais 15 minutos.
- Conserve na geladeira por até 5 dias ou no congelador para consumir dentro de 3 meses!
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
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