Como eu nunca tinha imaginado fazer essa receita antes? Galera, O QUE É ISSO?
É uma das formas mais deliciosas de consumir abobrinha.
Encontrei em um livro de receitas árabes e olha isso Brasil!
Deliciosa, fácil de fazer, prática, econômica… e o melhor de tudo: SAUDÁVEL!
Como não viciar? Já viciei!
Vamos à receita?
ABOBRINHA ÁRABE
Cuisine: Refeições Rápidas
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6 unidades
Ingredients
- 2 abobrinhas grandes
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 uni de cenoura ralada
- 1 xícara de molho bolonhesa
- 1 xícara de arroz integral cozido
- 3 colheres (sopa) de molho caseiro de tomate
Instructions
- Corte a abobrinha em 3 pedaços e nivele a parte que for ficar pra baixo.
- Com a ajuda de uma faca e uma colher, retire parte da poupa. Cuidado para não abrir o fundo!
- Pique a polpa e transfira para uma tigela.
- Adicione o alho picado, a cenoura ralada, o molho bolonhesa e o arroz. Misture.
- Disponha as abobrinhas em um refratário melado com o molho caseiro de tomate.
- Recheie as abobrinhas.
- Leve para assar em forno médio por 25 minutos ou até que estejam macias!
- Conserve na geladeira por 5 dias.
- Não congela!
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Leave A Reply