Fiz AGORAAA!
Estava arrumando a geladeira e tinham várias vasilhas com sobras de legumes.
O que eu fiz? TORTA RÁPIDA DE TOMATE! E ficou espetacular o resultado.
Já dizia Lavoisier “na natureza nada se cria, tudo se transforma.”
Segura essa Brasil!
Vamos à receita?
TORTA RÁPIDA DE TOMATE
Cuisine: Refeições Rápidas
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: Serve 5 fatias
Ingredients
- 2 rodelas de inhame cozido
- 1 rodela de batata doce cozida
- 1/2 banana-da-terra cozida
- 1 xícara de arroz integral cozido
- 2 ovos
- 1/2 xícara de aveia em flocos finos
- Sal rosa e pimenta-do-reino a gosto
- Para rechear, escolhi molho de tomate, tomates em rodelinhas finas e alecrim
Instructions
- Coloque todos os ingredientes (exceto o recheio) em um processador e bata até obter uma massa.
- Transfira essa massa para um refratário untado da sua preferência.
- Forre o fundo.
- Leve ao forno médio por 15 minutos para pré-assar.
- Recheie e retorne ao forno por mais 20 minutos.
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Leave A Reply