Já imaginou que maravilha saborear esse Bolo de Chocolate Gelado e Molhado super saudável?
Você merece uma receita dessa… E é zero adição de açúcar!
Nosso conselho de hoje: aposte nessa receita!
Vamos à receita?
BOLO DE CHOCOLATE GELADO E MOLHADO (ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCAR)
Cuisine: Doces
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 12 pedaços
Ingredients
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 100ml de leite de coco
- 100ml de azeite de oliva
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1 xícara de farinha de amendoim (biomassa de banana verde ou farinha de aveia)
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- A calda: 100ml de leite de coco + 1 colher (sopa) de cacau em pó + 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
Instructions
- Em uma tigela, misture os ovos com o cacau em pó, o leite de coco e o azeite de oliva.
- Em seguida, adicione as farinhas, o adoçante e o fermento e misture.
- Despeje em uma forma quadrada untada e enfarinhada com cacau em pó.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Após esfriar, com um garfo, fure o bolo.
- Derrame a calda por cima, cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por 2 horas ou até ficar gelado e sirva!
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
2 Comments
Sigo você no Facebook adorava ,adorava poder ter os seus livros ????Mas vivo na suissa e sou portuguesas , já tentei comprar mas sem sucesso
Fiquei Muito Interessado pelo seu post.Vou acompanhar seu Blog que é muito bom. É TOP ! Esse tipo de conteúdo tem me agregado muito conhecimento.Grato !