Já imaginou que maravilha saborear esse Bolo de Chocolate Gelado e Molhado super saudável?
Você merece uma receita dessa… E é zero adição de açúcar!
Nosso conselho de hoje: aposte nessa receita!
Vamos à receita?
BOLO DE CHOCOLATE GELADO E MOLHADO (ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCAR)
Cuisine: Doces
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 12 pedaços
Ingredients
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 100ml de leite de coco
- 100ml de azeite de oliva
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1 xícara de farinha de amendoim (biomassa de banana verde ou farinha de aveia)
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- A calda: 100ml de leite de coco + 1 colher (sopa) de cacau em pó + 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
Instructions
- Em uma tigela, misture os ovos com o cacau em pó, o leite de coco e o azeite de oliva.
- Em seguida, adicione as farinhas, o adoçante e o fermento e misture.
- Despeje em uma forma quadrada untada e enfarinhada com cacau em pó.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Após esfriar, com um garfo, fure o bolo.
- Derrame a calda por cima, cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por 2 horas ou até ficar gelado e sirva!
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Comment
Sigo você no Facebook adorava ,adorava poder ter os seus livros ????Mas vivo na suissa e sou portuguesas , já tentei comprar mas sem sucesso