Já imaginaram o o bife à rolê com sabor de estrogonofe e com POUCO CARBO?!?!?!! Eis que surge o Estrorolê!
Esta receita uni tudo de melhor em uma só garfada… difícil vai ser não repetir o prato.
Uma dica é: se fizer toda semana então troque o frango pela carne e não enjoe nuuuuuunca dessa receita!
Vamos à receita?
ESTROROLÊ (ESTROGONOFE + BIFE À ROLÊ)
Cuisine: Refeições Rápidas
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: Serve 4 pessoas
Ingredients
- 600g de molho de tomate (com pedacinhos)
- 200g de creme de leite light
- 3 peitos de frango (limpe retirando as peles/gordura)
- Mix de Sal (rosa de preferência) com ervas finas desidratadas (orégano, manjericão e salsa)
- 1 cenoura cortada em tiras (Julienne)
- 1 pimentão verde cortado em tiras (Julienne)
- 1 batata doce pequena ralada (ainda crua)
- 3 alhos picados
Instructions
- Em uma tigela, misture o molho de tomate com o creme de leite. Reserve.
- Abra os bifes e tempere os dois lados de cada bife com o mix de sal com ervas.
- Disponha em cada bife duas tiras de cenoura e duas tiras de pimentão.
- Enrole os bifes como um rocambole e prenda-os com dois palitos.
- Em um refratário (fundo), forre o fundo com o molho de estrogonofe, arrume os bifes à rolê, salpique alho picado, cubra com a batata doce ralada e finalize com o molho.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 55 minutos.
- Sirva com arroz integral, branco ou com legumes cozidos.
- Fica uma delícia e é super leve!
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Leave A Reply