Esse petisco é perfeito para o dia de HOJE! É muito fácil de fazer!
Para as torradas basta utilizar o pão da sua preferência. Eu utilizei o pão francês dormido que eu encontrei aqui na Cozinha. Mas voce pode fazer pão integral.
O grande protagonista da nossa receita é a pasta de ovo cozido.
O ovo é considerado um super alimento por conter muitos nutrientes vitais à saúde humana.
Segundo as tabelas nutricionais, um ovo contém 06 gramas de proteína de alta qualidade, sendo este o grande motivo de ele ser largamente consumido por atletas e adeptos à exercícios físicos.
Além disso, os ovos eles contêm naturalmente a Vitamina D.
Vamos à receita?
- 3 pães dormidos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de alecrim (pode ser orégano)
- 7 ovos cozidos
- 1/2 xícara de cebolinha picada
- Sal e ervas finas a gosto
- Azeite a gosto
- 1/2 copo de requeijão light
- Em uma tigela pequena, coloque a manteiga e o alecrim. Coloque no micro-ondas por 25 segundos.
- Corte os pães em fatias e arrume em uma assadeira.
- Pincele manteiga nas fatias pão e leve para assar em forno médio por 7 minutos ou até torrar.
- Em duas tigelas, separe as claras das gemas.
- Amasse bem as gemas e despeje o requeijão.
- Coloque sal e ervas finas e azeite. Misture.
- Despeje a cebolinha picada e corte as claras em pedacinhos pequenos. Misture novamente.
- Cubra com plástico filme e deixe na geladeira 30 minutos antes de servir.
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Leave A Reply