O Hambúrguer Recheado com Beringela é uma receita prática e super gostosa, que vai fazer a sua refeição o melhor acontecimento do seu dia! Este hambúrguer pode ser servido tradicionalmente com pão e demais ingredientes de um sanduíche comum de hambúrguer ou, ate mesmo, acompanhado de arroz com batatas gratinadas. Fica uma delicia mesmo! O tempero é a gosto, mas como eu adoro um sabor mais puxado pro picante, então eu indico temperar também com uma pimenta preta ou pimenta e cominho. Fica sensacional.
A dica para esta receita é: escolha a carne moída de patinho porque contém pouca (ou quase nenhuma) quantidade de gordura!
Vamos à receita?
- 500g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 2 ovos
- 1/2 xícara de aveia
- Ervas desidratadas, gengibre em pó, alho ralado e pimenta e cominho (a gosto!)
- 1 beringela média cortada em rodelas
- Em um recipiente, misture a carne com a cebola, os ovos, a aveia e os temperos. Reserve por 30 minutos dentro da geladeira.
- Corte a beringela em rodelas com aproximadamente 1 dedo de espessura.
- “Empane” a beringela com a carne moída temperada.
- Transfira os hambúrgueres para uma assadeira untada e leve para assar em fogo médio por 25 minutos.
- Vire o lado e asse por mais 25 minutos.
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
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