Será realizado entre os dias 7 e 9 de julho de 2016, o 1º Congresso Latino Americano de Ciência e Mercado Cervejeiro (Cervecon), no Parque Vila Germânica, em Blumenau (SC). Com a expansão do setor nos últimos anos e a ampliação no número de cervejarias no Brasil, principalmente as artesanais, quem quer se destacar no segmento precisa buscar ainda mais conhecimento e buscar informações para oferecer o diferencial ao consumidor.
Para atender a demanda dos empreendedores da área, um debate irá apresentar as atuais tendências do mercado cervejeiro na América Latina. Com participação do sommelier argentino Martín Boan, o mestre-cervejeiro Paulo Schiaveto, o Brewmaster pela VLB, Berlin, Roberto Francisco Biurrun Jayo e o idealizador e diretor da Escola Superior de Cerveja e Malte, Carlo Enrico Bressiani. A discussão será realizada em 9 de julho, durante o 1º Congresso Latino Americano de Ciência e Mercado Cervejeiro (Cervecon).
O evento ainda irá atender a demanda de pequenos empreendedores e admiradores do segmento que buscam conhecer mais sobre a fabricação, com uma palestra especial sobre as Técnicas avançadas de refermentação na garrafa, oferecida pelo Diretor de Vendas da Fermentis para as Américas, Marcelo Cerdan.
Já os interessados em saber mais sobre as estratégias de branding, franchising e divulgação em mídias sociais no segmento cervejeiro, também terão espaço no Cervecon, com uma palestra especial do sommelier Daniel Wolff, no dia 8 de julho.
Além dos seminários e palestras, o congresso terá a exposição de publicações técnico-científicas e a realização de uma Feira de Negócios do Mercado Cervejeiro. As inscrições podem ser realizadas através do site do Cervecon.
Clique aqui para acessar a programação completa da Cevecon
Leave A Reply