Amoreees! Este é um post tutorial de como preparar um Chantilly beeem gostoso!
Apostei no Creme de Leite Fresco LACFREE que é: sem glúten, zero lactose, alta digestibilidade, possui alta cremosidade e é uma saborosa fonte de cálcio!
O vídeo completo que ensino o passo-a-passo é este aqui.
Vamos à receita?
VERDE CAMPO APRESENTA: COMO FAZER CHANTILLY?
Cuisine: Sobremesa
Author:
Prep time:
Total time:
Serves: 500g
Ingredients
- 500g de Creme de Leite Lacfree Verde Campo
- 2 colheres (sopa) de adoçante sucralose
Instructions
- Coloque a garrafa do creme de leite no congelador por 20 minutos.
- Despeje o creme de leite super gelado no menor recipiente da sua batedeira.
- Adicione o adoçante.
- Bata em velocidade alta por 4 minutos sem parar.
- Reduza a velocidade para média e bata até alcançar o ponto de Chantilly.
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Leave A Reply