Verão pede petisco. Mas no nosso caso, uma receita saudável, ok?
Esses bolinhos de brócolis alem de serem super saudáveis, são saborosos, podem ser congelados e combinam em qualquer refeição do dia…
Vale a pena fazer ainda hoje!
Vamos à receita?
Bolinho de Brócolis
Cuisine: Lanches e Petiscos
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 10-12 unidades
Ingredients
- 1/2 cabeça de brócolis
- 3 xícaras de mandioca cozida
- 3 dentes de alho ralados
- 1 cebola roxa picada
- 1 xícara de farinha de linhaça dourada
- Sal rosa a gosto
- *Mostarda amarela sem açúcar e baixo sódio a gosto
Instructions
- Rale o brócolis ou triture com um processador de alimentos.
- Amasse a mandioca bem cozida.
- Misture todos os ingredientes do bolinho.
- Besunte as mãos com azeite e modele os bolinhos.
- Não precisa, mas eu quis empanar os meus bolinhos no brócolis triturado… então caso deseje, reserve um pouco do brócolis triturado para esta etapa.
- Arrume os bolinhos em um refratário untado e leve ao forno médio por 25 minutos.
- Sirva com mostarda. Fica delicioso!
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
3 Comments
Por favor, é necessário cozinhar o brócolis??
Muito obrigada!!
Oi Carolina! Não, não é necessário cozinhar o brócolis. Beijosss
Oi Nathalia!
Adorei os bolinhos de brócolis.
Bju