Pizza é uma receita queridinha do Brasil! E, agora, por conta da correria, resolvi fazer uma de frigideira.
Para rechear, escolhi o Queijo Cottage Lacfree da Verde Campo® que é, também, sem glúten, tem baixo valor calórico, feito com leite certificado, tem pouca gordura e é de alta digestibilidade!
Que tal testar esta receita ainda hoje?
Vamos à receita?
VERDE CAMPO APRESENTA: PIZZA DE FRIGIDEIRA
Cuisine: Lanches e Petiscos
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: Serve 2 pessoas
Ingredients
- Ingredientes da base:
- 1 ovo inteiro + 1 clara
- 3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
- 1 pitada de fermento químico
- 1 colher (sopa) de iogurte natural sem adoçante lacfree VERDE CAMPO
- Sal rosa a gosto
- Recheio:
- Queijo tipo cottage lacfree VERDE CAMPO
- Tomate
- Folhas de manjericão
Instructions
- Em uma tigela, misture o ovo, a clara, a farinha de amêndoas, o fermento, o iogurte e sal a gosto. Misture bem.
- Aqueça uma frigideira, em fogo baixo, e despeje a mistura da base da pizza.
- Tampe por 2 minutos ou até que comece a desgrudar do fundo.
- Vire para dourar o outro lado por completo.
- Retire a base da frigideira e recheie a gosto!
- A minha sugestão é cottage lacfree da VERDE CAMPO, tomate e manjericão.
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Leave A Reply