A primeira receita nova dessa semana é uma verdadeira maravilha!
Gente, ainda fico impressionada com a quantidade de receitas que conseguimos fazer com berinjela… MUITAS!
Essa aqui é tipo uma pizza… um gratinado… enfim. Só sei que vocês precisam fazer e experimentar!
Vamos à receita?
FATIAS DE BERINJELA RECHEADAS COM QUEIJOS E ESPINAFRE
Cuisine: Refeições Rápidas
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6 fatias recheadas
Ingredients
- 1 xícara de folhas de espinafre
- 1 xícara de ricota ralada
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- Sal rosa e pimenta do reino em pó a gosto
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 berinjela grande
- 1 xícara de molho caseiro de tomate
- Azeite de oliva para servir
Instructions
- Em uma tigela, coloque as folhas de espinafre e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
- Pique as folhas cozidas.
- Adicione a ricota, o sal e a pimenta moída e misture.
- Adicione a mussarela ralada e misture novamente.
- Corte a berinjela em fatias grossas (ou em rodelas ou no sentido longitudinal..).
- Coloque as fatias em uma travessa forrada com molho caseiro de tomate.
- Passe molho de tomate por cima.
- Preencha com o recheio de queijo com espinafre.
- Coloque rodelas de tomate por cima.
- Leve para o forno médio por 30 minutos ou até gratinar.
- Sirva ainda quente ou conserve na geladeira por 5 dias.
- Não congela!
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
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