Esse “Talharim” de Repolho (ou repolho refogado ) é o meu mais novo vício do momento!!
Prático, low carb e BARATO!!
Vocês pediram tanto por mensagem que eu vou postar a receita com vídeo (Facebook e Instagram) de como fazer!
Vamos à receita?
“TALHARIM” DE REPOLHO
Cuisine: Refeições Rápidas
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: Serve 2 pessoas
Ingredients
- 1/2 repolho
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1 xícara de molho caseiro de tomate
- Salsa fresca picada, sal rosa e pimenta-do-reino a gosto
Instructions
- Doure a cebola e o alho no azeite.
- Corte o repolho em fatias (o resultado final são as tiras de repolho) com a largura parecida com a do talharim.
- Refogue o repolho e adicione o leite de coco, molho de tomate e temperos.
- Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que o repolho amoleça levemente, tipo al dente.
- SIRVA e seja feliz!
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
8 Comments
Amei sua receita parece ser muito gostosa vou fazer
Faz e depois nos conta como ficou!!!
Posso substituir o leite de Coco por alguma outra coisa?
Oi Kelly, pode substituir por iogurte desnatado natural. Beijão!
Muito boa…
Fiz e ficou maravilhoso.
Gente essa receita é maravilhosa. Eu, não uso leite de coco e nem azeite. Faço somente com molho de tomate caseiro, oregano, alho, cebola, e semente de coentro. Minha comida favorita e super fit. Um ótimo subtituto do miojo (que eu era viciada).
Suas receitas parece ser uma delicia vou fazer.
Ola! Obrigado por compartilhar! Grande artigo.