Um Espaguete de Abobrinha à Carbonara para aqueles dias LOW CARB!
Gente, essa receita fica sensacional.
Apesar de ser rico em gordura, o bacon está presente no cardápio da galera que faz “dieta” com alimentos de pouco carboidrato.
Se você faz parte desse grupo, então aproveite essa receita deliciosa!
Vamos à receita?
ESPAGUETE DE ABOBRINHA À CARBONARA
Cuisine: Refeições Rápidas
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: Prato individual
Ingredients
- 1 abobrinha pequena
- 30g de bacon em cubinhos
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado sem lactose
- Pimenta-do-reino e sal rosa a gosto
Instructions
- Doure o bacon no alho e no azeite de oliva por 5 minutos. Retire da frigideira.
- Despeje o espaguete de abobrinha, mexa para pegar o sabor do bacon da frigideira e cozinhe por 3 minutos.
- Em uma tigela, misture o ovo com o queijo parmesão, a pimenta-do-reino e o sal.
- Abaixe o fogo completamente e mexa para reduzir a temperatura da abobrinha cozida.
- Despeje a mistura de ovo, aos poucos, e mexendo sem parar.
- Sirva ainda quente!
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Comment
muito bom artigo valeu pelas dicas
Vou Compartilhar No Facebook