Quem me conhece sabe que eu não sou fã de arroz. Mas eu sei que o arroz é um alimento incrível, saudável e que deve fazer parte da rotina alimentar. Nesse sentido, resolvi criar uma base de torta salgada com o arroz integral.
Gente, ficou sensacional essa Torta Integral de Tomate com Abobrinha. Divina! Nem percebi o gosto do arroz!
O recheio pode ser qualquer um… Ficou tão bom que resolvi compartilhar com vocês.
Vamos à receita?
TORTA INTEGRAL DE TOMATE COM ABOBRINHA
Cuisine: Refeições Rápidas
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6 fatias
Ingredients
- 3 xícaras de arroz integral cozido
- 3 dentes de alho ralados
- 1/2 cebola picada
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- Sal rosa a gosto
- 1/2 abobrinha em rodelas finas
- 2 tomates em rodelas finas
- Fios de azeite
- Orégano a gosto
- Folhinhas de manjericão a gosto
Instructions
- Em um processador, coloque o arroz, o alho, a cebola, o ovo e a aveia. Processe até triturar e misturar bem todos os ingredientes.
- Unte uma forma da sua preferência e forre o fundo e as laterais com a massa de arroz.
- Salpique sal rosa a gosto.
- Recheie com as rodelas de abobrinha e tomate.
- Derrame fios de azeite e orégano a gosto.
- Leve para assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar na borda.
- Conserve na geladeira por 5 dias.
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Comment
Coloca para a gente compartlhar no wats