Há muito tempo atrás descobriram que banana verde é um ingrediente maravilhoso na cozinha do mundo FIT…
Existem muitos benefícios adquiridos através do seu consumo, além de também possuir uma versatilidade enooorme na produção de receitas.
É sempre bom ter porções na geladeira ou no congelador!
Vamos à receita?
BIOMASSA DE BANANA VERDE
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4 potes de 200ml
Ingredients
- 8 bananas verdes (verdes MESMO)
- 1 L de água aproximadamente
Instructions
- Corte a banana verde do cacho, de preferência de um forma que não apareça a polpa da fruta.
- Lave as bananas e coloque na panela de pressão com água até cobrir.
- Tampe e leve à pressão e quando começar a chiar deixe fervendo por 8-10minutos.
- Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- Retire as bananas, descasque e transfira para um liquidificador.
- Bata até virar uma pasta cremosa!!
- Guarde na geladeira por 4 dias ou no congelador por 3 meses!
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Leave A Reply