Hoje resolvi utilizar um ingrediente muitas vezes esquecido por nós.
Um alimento super barato (economicamente falando), pobre em calorias, mas que contém fibras, proteína e muitos minerais.
Pensando em como aproveitá-lo na cozinha, e de uma forma deliciosa, triturei o repolho e adicionei à base de uma quiche. O resultado ficou SENSACIONAL! Sem óleo, manteiga, farinha de trigo… saudável toda!
Vamos à receita da Quiche light com base de repolho?
QUICHE LIGHT COM BASE DE REPOLHO
Cuisine: Refeições Rápidas
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 10 fatias
Ingredients
- Ingredientes da base:
- 500g de repolho cru
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 xícara de farinha de linhaça
- 4 ovos
- Sal rosa a gosto
- 1 colher (café) de cúrcuma
- 1 colher (café) de noz moscada
- Ingredientes do recheio:
- 3 xícaras de folhas de espinafre
- 3 ovos
- 260g de ricota amassada
- Sal rosa a gosto
Instructions
- Comece preparando a base: em uma tigela, misture todos os ingredientes. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
- Leve ao forno médio por 15 minutos (somente para pré-cozer).
- Enquanto isso, misture todos os ingredientes do recheio.
- Recheie a base da quiche.
- Retorne ao forno médio por 35 minutos ou até cozinhar por completa.
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Comment
DEVERIA PUBLICAR MAIS RECEITAS FÁCEIS , SABOROSAS E SAUDAVEIS COMO ESTA . MARAVILHOSA. OBRIGADA.