As melhores mini-panquecas que você pode ver hoje nesse meio digital são essas lindezas do post de hoje!
Sério, nem sei o que escrever porque ficaram sensacionais!
A minha dica é rechear com a geleia da sua preferência e também camadas de pasta de amendoim. Eu sou super fã!
Elas fizeram parte do meu lanche de pré-treino!
Vamos à receita?
MINI-PANQUECAS DE BANANA COM CALDA DE MORANGO
Cuisine: Lanches e Petiscos
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 7-8 mini-panquecas
Ingredients
- 2 bananas amassadas
- 2 ovos levemente batidos
- 2 cs de farinha de gergelim (OU de aveia, de arroz, de linhaça, de trigo, de amêndoas…)
- 1 c café de fermento químico
- 10 gotas de limão
- Calda de morango a gosto
- Pasta de amendoim a gosto
- Granola integral a gosto
Instructions
- Misture as bananas amassadas com os ovos batidos, a farinha, o limão e o fermento químico. Misture bem.
- Esquente uma frigideira antiaderente (ou unte c óleo de coco se necessário).
- Despeje duas colheres de sopa da mistura no centro da frigideira e tampe por 1 minuto ou até desgrudar com facilidade. Repita até acabar… rende 7-8 panquequinhas.
- Para fazer mais basta dobrar a receita! Recheie com pasta de amendoim, calda de morango e granola!
- Calda de morango: basta colocar os morangos picados em uma tigela e levar ao micro-ondas por 2-3 minutos, até cozinhar e formar uma caldinha com pedaços!!
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Leave A Reply