Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/storage/3/cc/3a/cozinhafitefat/public_html/wp-includes/media.php on line 1176
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/storage/3/cc/3a/cozinhafitefat/public_html/wp-includes/media.php on line 1176
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/storage/3/cc/3a/cozinhafitefat/public_html/wp-includes/media.php on line 1176
O DENTRO DA COZINHA é uma editoria de dar água na boca mesmo. Estaremos sempre te levando para dentro de uma cozinha profissional, bem gostosa e de qualidade. Depois de ver tudinho na web, apostamos que, na primeira oportunidade, você visitará estes lugares.
Em março/2017, a Cozinha FIT&FAT visitou o restaurante Orgânico, em Salvador/BA, e entrevistou o gerente de marketing, Mário Silveira, e a nutricionista da casa, Marisa Nascimento.
Confira o Dentro da Cozinha na íntegra e veja que delícia de lugar!
O grupo Orgânico
Para a produção deste Dentro da Cozinha, a Cozinha FIT&FAT visitou o restaurante do grupo Orgânico. Mas, além do restaurante, o grupo conta ainda com o mercado e o quiosque Orgânico. A proposta é oferecer uma alimentação saudável para aqueles clientes que buscam o bem-estar através dos alimentos. Os três estabelecimentos do grupo ficam localizados no Shopping Salvador. O restaurante e o quiosque ficam na praça de alimentação e o mercado no G2, piso de um dos estacionamentos.
O mercado, o restaurante e o quiosque se completam no seguinte sentido: o restaurante oferece um buffet com muitas opções para almoço e janta, o quiosque oferece lanches, sanduiches e sucos e o mercado, um leque de produtos para os clientes levarem para casa. Todos, claro, seguindo a linha da alimentação saudável.
História do Restaurante Orgânico
Inaugurado em abril de 2012, foi um dos pioneiros no mercado de gastronomia em shoppings de Salvador a apresentar uma proposta de alimentação saudável, com pratos utilizando ingredientes orgânicos. Durante seus 05 anos de existência, conquistou uma clientela fiel e vem ganhando destaque no cenário de alimentação saudável, na capital baiana. Ainda não há filiais do restaurante em outros estados, mas, de acordo com o gerente de marketing, há possibilidade de uma filial em outros estados nordestinos, como Fortaleza, por exemplo.
Ambiente
O ambiente do restaurante é muito bacana! Toda a sua decoração é harmonizada e lembra, muitas vezes, aquelas feirinhas de bairro. Sua arquitetura foi projetada para proporcionar experiências únicas, usando materiais sustentáveis em toda a sua composição, desde o piso, até os móveis no caso das madeiras de demolição.
As frutas expostas em barris de carvalho logo abaixo do buffet, passam a mensagem de que o natural e o saudável são valorizados numa cultura voltada para a busca de qualidade de vida e bem estar.
Atendimento
O atendimento é informativo e cordial, supervisionado por nutricionistas que auxiliam o cliente na melhor escolha para a montagem do prato, completando os benefícios agregados ao serviço prestado pelo restaurante aos seus consumidores, ao meio ambiente pelo cuidado com os recursos naturais e a sociedade pela conscientização proposta.
O cardápio
O cardápio já passou a ser reconhecido como uma das referências em qualidade, variedade e saúde. O buffet tem mais de 30 opções, entre pratos quentes, saladas, sushis e grelhados. Por sua vez, as bebidas e sobremesas também seguem a risca o conceito de saudabilidade, sendo oferecidos sucos de 01 fruta e combinações, como laranja com cenoura, laranja com beterraba entre outras.
Clique aqui e assista ao vídeo do Dentro da Cozinha no Restaurante Orgânico, em Salvador.
Redes Sociais do grupo Orgânico:
Quem quiser conhecer mais sobre o grupo Orgânico, acesse o site oficial.
Leave A Reply