Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/storage/3/cc/3a/cozinhafitefat/public_html/wp-includes/media.php on line 1176
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/storage/3/cc/3a/cozinhafitefat/public_html/wp-includes/media.php on line 1176
Mingau de Claras com Hibisco é uma excelente opção para aquele momento de lanche.
Se a sua deita não tem tanta restrição de carboidratos, ele também é uma ótima escolha para ser consumido na ceia.
Particularmente eu gosto de consumir esse tipo de mingau em temperatura baixa, isto é, gelado! Até porque com o calor que faz aqui em Salvador, qualquer coisa quente não é bem vinda rsrsrs.
Para deixar o Mingau bem nutritivo, a minha sugestão é adicionar frutas. Sugeri banana ou morango, mas acredito que um damasco também cai super bem!
Vamos à receita?
- 500ml de chá de hibisco
- 150g de aveia em flocos (ou qualquer outro tipo)
- 4 claras de ovo de galinha
- 1 colher (café) adoçante (usei sucralose)
- 1 colher (café) da essência ou extrato da sua preferência (usei de coco)
- Morangos ou banana para acompanhar (opcional)
- Em uma panela, adicione o chá de hibisco, a aveia em flocos e as claras de ovo. Ligue em fogo médio e mexa sem parar até engrossar, e então desligue o fogo.
- Adicione o adoçante e a essência e misture.
- Divida em porções para conservar na geladeira.
- Ou, coloque pedacinhos de morango ou banana!
- O consumo por ser ele ainda quentinho ou gelado! Fica maravilhoso!
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Leave A Reply