Que tal um Bolinho de Carne no Palito para inovar aquele lanchinho da tarde? Ou melhor, para inovar aquele “momento petisco” com os amigos?
Em outros casos, você pode fazer em grande quantidade e congelar de 2 em 2 para consumir diariamente.
Uma delícia super saudável, rica em nutrientes e cheia de sabor!
Vamos à receita?
BOLINHO DE CARNE NO PALITO
Cuisine: Lanches e Petiscos
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 7-8 bolinhos de carne
Ingredients
- 1/4 de repolho roxo
- 500g de patinho moído
- 1/2 cebola picada
- 7 folhas de hortelã picada
- 1/2 pimentão picado
- 1/2 colher (chá) de pimenta preta moída
- 1/2 colher (chá) de sal rosa
- 1/2 colher (chá) de cebola desidratada (opcional)
- 7-8 palitos de churrasco
Instructions
- Pique o repolho em pedacinhos beeem pequenos.
- Adicione a carne moída, a cebola, o hortelã, a pimenta preta, o sal rosa, o pimentão e a cebola desidratada. Misture bem.
- Divida a mistura de carne em 7 ou 8 porções e modele as porções no formato de um “croquete”. Espete o bolinho com o espeto de churrasco e continue modelando.
- Disponha os bolinhos de carne no espeto em uma assadeira untada ou refratário.
- Leve para assar em forno médio por 40 minutos.
- Dica: combina com molho de tomate!
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Comment
muito legal este atigo me ajudou muito valeu contineu assim