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O DENTRO DA COZINHA é uma editoria de dar água na boca mesmo. Estaremos sempre te levando para dentro de uma cozinha profissional, bem gostosa e de qualidade. Depois de ver tudinho na web, apostamos que, na primeira oportunidade, você visitará estes lugares.
Em dezembro, a Cozinha FIT&FAT visitou a Confeitaria Priscilla Diniz e entrevistou a confeiteira chef mais badalada no momento. Confira entrevista na íntegra e veja que delícia de lugar!
História
A Confeitaria nasceu de uma paixão de Priscilla Diniz por doces, enquanto ainda era criança.
“Eu sempre fazia sobremesas em casa e também levava para os amigos nos encontros. Em 2011, numa Páscoa, eu tinha saído de outro trabalho, e fiz uma mesa recheada de ovos da Páscoa. Falei aos amigos e, assim, o negócio comecou, no boca a boca mesmo. Nessa época, o nome Confeitaria não era tão popular, era super diferente e acabou virando uma marca. E aí depois, quando o nome Confeitaria se popularizou, eu acrescentei o Priscilla Diniz.”, contou a confeiteira.
No início, Priscilla fazia os doces dentro da casa dos pais. Quando viu estava com 4 funcionárias trabalhando com ela. Esse foi o momento do negócio sair de casa e ter um canto próprio para produção. Aí então, ela foi pra uma casa em Lauro de Freitas (BA) onde produzia os doces. Nessa época, o negócio funcionava sob encomenda não havia ponto de venda. Foram 02 anos trabalhando assim. Depois surgiu uma parceria com uma amiga, para abrir o primeiro ponto de venda onde ela ficou por mais 02 anos. Em julho desse ano, Priscilla inaugurou a sua “casa própria”, onde são produzidos e vendidos seus doces.
O cardápio
O cardápio da Confeitaria varia muito. Exite um cardápio, digamos, que serve de base. Mas, na verdade, os clientes que visitam o lugar podem sempre degustar de novos e deliciosos produtos.
“A Carmelita é o doce carro chefe da Confeitaria. É uma flor de brigadeiro com um disco de siquilho embaixo. Batizei de Carmelita em homenagem a minha avó, esse era seu apelido na adolescência. Unimos o brigadeiro e o biscotinho de siquilho que eu adoro muito! Estamos implantando sempre novos doces. Dependendo da época a gente tem produtos que são mais desejados do que outros.”, conta Priscilla.
Pro Natal, a Confeitaria apostou no Brigatone, com recheio de Nutella, e no Chocotone com farofinha doce crocante. Todos os produtos do local são 100% artesanal, sem conservantes, por isso são perecíveis. Nada é industrializado. Tem que comprar e comer logo!
O ambiente
Uma doçura de lugar!!! Para o Natal, a Confeitaria ganhou uma decoração especial. Árvore de Natal, Papai Noel, enfeites espalhados por todo o mostruário dos produtos, um grande laço vermelho na fachada da loja… Tudo para conquistar ainda mais o cliente. Fora os chocolates ma-ra-vi-lho-sos e sofisticados que podem ser belas opções de presente no Natal.
Climatizada, a Confeitaria é muito aconhegante. Um ambiente limpo, com cadeiras confortáveis e um som ambiente. Tudo para fazer o cliente sentir-se em casa. Localizada na Rua das Rosas, num 78, no bairro da Pituba, a Confeitaria fica aberta de terça a sabado das 10h às 19 e nos domingos das 8h30 às 11h30 e das 13h às 19h.
Confira aqui, na íntegra, a entrevista com Priscilla Diniz:
Redes Sociais da Confeitaria:
Instagram: @priscilladiniz
Facebook: Confeitaria Priscilla Diniz
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