Mais uma opção FIT para você continuar no foco até o Natal. O Cannelloni de Berinjela é uma receita saborosa, saudável e mais nutritiva em comparação à sua receita original. Sem glúten (e sem lactose a depender do recheio escolhido) ele vai se tornar amigo da sua rotina alimentar.
Mas por que consumir berinjela?
- Ajuda na redução do colesterol;
- Possui alto teor de fibras, ajudando no trânsito intestinal;
- Provoca saciedade e reduz a fome;
- Rica em antioxidantes;
- Rica em flavonóides, ajudando a previnir doenças cardíacas.
Vamos à receita?
CANNELLONI DE BERINJELA (LOW CARB)
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Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 15 unidades
Ingredients
- 1 berinjela média
- 200g de frango desfiado (cozido e temperado a gosto)
- 1 colher (sopa) cheia de creme de ricota
- 300g de molho de tomate
- 70g de queijo muçarela light (ingrediente opcional)
- Pitada de Sal
- Pitada de pimenta preta
Instructions
- Misture o frango com o creme de ricota e reserve.
- Corte a berinjela em fatias finas (fatias e não rodelas).
- Tempere com sal e pimenta preta.
- Grelhe os dois lados em fogo baixo.
- Com duas fatias (se cortar com faca utilize apenas uma fatia), recheie com 1 colher (sopa) do recheio.
- Enrole formando o cannelloni.
- Arrume-os em um refratário forrado com molho de tomate. Passe mais molho de tomate por cima e, também, queijo muçarela (caso opte por utilizar).
- Leve para assar em forno médio por 20 minutos.
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
2 Comments
Receita pratica e fácil de fazer. Amei.
Parabéns! Vou experimentar hoje essa receita. Grata!