A Universidade Federal do Ceará vai promover o II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, entre os dias 21 e 23 de setembro, no Hotel Oasis Atlântico, em Fortaleza. A temática da segunda edição do evento será: “Cultura Alimentar: Da tradição à Inovação”.
O congresso reunirá renomados palestrantes do Brasil e de outros países, além de pesquisadores e estudantes. O encontro proporcionará uma troca de experiências sobre a caracterização de alimentos nativos e típicos, bem como o desenvolvimento de diferentes aplicações desses insumos, investigação da tecnologia tradicional e novos métodos e técnicas de preparo culinário.
Entre os objetivos do Congresso estão: melhorar a qualidade dos alimentos e promover o conhecimento e o registro da cultura gastronômica regional do nosso país, principalmente no que se refere aos alimentos tradicionais.
INSCRIÇÕES ABERTAS
As inscrições para o II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos já estão abertas e podem ser feitas pelo link http://www.cgca2016.com.br/. Podem participar profissionais de áreas abrangendo os setores de gastronomia, nutrição, economia doméstica, química, agricultura, engenharia de alimentos, engenharia de pesca, sociologia, história, turismo, agronomia e medicina veterinária. As vagas são limitadas de acordo com a capacidade do local de realização do evento.
Serviço:
II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos
Data: de 21 a 23 de setembro de 2016
Local: Hotel Oasis Atlântico
Inscrições: http://www.cgca2016.com.br/
Informações: (85) 3023-1596
Leave A Reply