E quando eu me dei conta, são 6 meses de um sonho que se realiza a cada dia que passa. 5 de Março representou 6 meses de dedicação diária, empenho, motivação, desafios, obstáculos e da real existência de um sentimento de “eu pago pra ver porque eu amo o que faço”. O mesversário da Cozinha FIT&FAT ganhou este bolo de presente: um bolo artesanal de fraldas!
E ENTÃO… 6 MESES!
Gostaria de agradecer (MUITO) a todos que fazem parte da Cozinha FIT&FAT: aos leitores que estão sempre opinando e criticando as publicações, aos master chefes que testam as receitas, e aos curiosos de plantão. Enfim, a todos que acreditam no incentivo diário do hábito de uma alimentação saudável, equilibrada e consciente.
Tenho imensa gratidão pelo meu “testador oficial”, o meu pai, que degusta tudo que eu faço. Por ser extremamente verdadeiro, sem “papas na língua”, e sempre expor sua opinião não somente se está gostoso (ou não) como também o sentimento existente naquele prato.
Acreditem, eu erro muito na cozinha. Choro quando dá errado. Mas nada como um amor enorme que estimula, que faz acreditar na possibilidade e grande probabilidade de realizar um sonho mediante tanto esforço e dedicação.
Enfim, espero que a Cozinha FIT&FAT traduza o seu verdadeiro conceito para que todos possam colocar na balança as escolhas e o sabor da saúde mantendo uma vida feliz e sem radicalismo.
Nathália Araujo
2 Comments
É com imensa alegria e satisfação que declaro o quanto tenho me surpreendido com a coragem de Nath em aceitar os desafios de elaborar e por em prática as receitas da Cozinha Fit e Fat. Não é simples, porque não há cópia é REALMENTE tudo feito segundo um estudo fundamentado. Após esse período de dedicação à teoria, Nath vai para a produção artesanal e com muito carinho ela transfere para o alimento a sua energia ACHO QUE O SEGREDO ESTÁ AÍ PARA A COMIDA FICAR DELICIOSA. Parabéns, Nath. Confio PLENAMENTE em você. Bjs.
Obrigada pelas palavras Mãe! Sou feliz por conseguir transmitir o que eu amo fazer. Parabéns pelo seu dia! ;*