Caraca.
Fica uma maravilha essa receita.
Tinha um coco ralado sobrando na geladeira e estava sem criatividade de bolo.
Foi daí que abri o armário e tava lá um pacote de arroz integral.
Em questão de segundos pensei que essa poderia ser a melhor receita de arroz de forno.
E FOI!
Pra deixar nossa receita super cremosa, usei o requeijão cremoso LACFREE da Verde Campo.
Arroz integral de forno
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8-10
Ingredients
- 3 csopa Azeite de oliva
- 1/2 unidade Cebola ralada
- 2 dentes Alho ralado
- 1 pedaço pequeno Gengibre ralado
- 2 xícaras Arroz integral
- 1 xícara Coco seco fresco ralado
- 4 xícaras Água quente
- 1 copinho Requeijão cremoso LACFREE Verde Campo
Instructions
- Em um refratário de vidro, adicione todos os ingredientes e misture. Nesta etapa, use apenas metade do copinho de requeijão.
- Cubra o refratário com plástico filme e deixe uma parte descoberta. Leve ao forno médio por 25 minutos, retire do forno e deixe coberto com pano limpo por 15 minutos.
- Solte o arroz com a ajuda de um garfo e adicione o restante do requeijão cremoso. Misture.
- Sirva com a proteína do seu gosto!
2 Comments
Adoro combinações de doces e salgados. Uma ótima receita.
Uma assadeira de qualidade também é importante para um receita de sucesso.
Parabéns pelo ótimo conteúdo, estou na luta contra a balança e sempre que posso leio seus artigos, muito obrigada por compartilhar tdo isso com a gente.