Vidokas! Receita nova e (para variar) super prática.
Eu tenho certeza que você tem aí todos os ingredientes na geladeira.
O queijo pode ser mussarela ou minas padrão, mas tem que ser um queijo que derreta, ok?
Façam e me digam o resultado da Omeletorta de vocês!!!
Vamos à receita?
OMELETORTA DE ABOBRINHA E TOMATE
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4-6 fatias
Ingredients
- 4 ovos
- 150g de queijo prato sem lactose ralado
- 1/2 ccafé de gengibre em pó
- 1 ccafé de orégano
- 1/2 ccafé de sal rosa
- 1 abobrinha crua em rodelas
- 2 tomates em rodelas
Instructions
- Em um recipiente, misture os ovos juntamente com o queijo, o gengibre, o sal e o orégano. Reserve.
- Unte uma forma de torta com azeite.
- Faça uma camada de rodelas de abobrinha e outra de tomate.
- Despeje 1/3 da mistura de ovo por cima.
- Faça outra camada de rodelas de abobrinha e, por cima, outra de tomate.
- Despeje mais um pouco da mistura de ovo por cima.
- Finalize com uma camada de abobrinha em rodelas e por cima o restante da mistura de ovos.
- Leve ao forno médio por 35 minutos.
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Leave A Reply