Amores, que tal um Escondidinho leve e sem carnes? Resolvi testar essa receita na versão low carb. A gente sabe que os escondidinhos normalmente são feitos com purês de batatas. Só que o nosso é feito com um purê de couve-flor e queijo.
Para misturar com a couve-flor cozida, eu escolhi o Queijo Prato Minilanche LACFREE da Verde Campo® que é sem glúten, zero lactose, produzido com leite certificado e possui alta digestibilidade!
Fica top!!
Vamos à receita?
VERDE CAMPO APRESENTA: ESCONDIDINHO DE BERINJELA
Cuisine: Refeições Rápidas
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4-6 porções
Ingredients
- 3 csopa de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 berinjelas em cubos
- 1 cabeça de couve-flor cozida
- 1 concha da água do cozimento da couve-flor
- 200g de queijo prato minilanche Verde Campo ralado
- 3 dentes de alho
- 3 csopa de azeite de oliva
- 1/2 ccafé de sal rosa
Instructions
- Em fogo baixo, refogue por 3 minutos o tomate na cebola e azeite.
- Até que os pedacinhos de tomate comecem a desmanchar.
- Adicione a berinjela em cubos e cozinhe por 7 minutos.
- Transfira o refogado para o fundo de um refratário e reserve.
- Transfira a couve-flor cozida, a água do seu cozimento (apenas 1 concha), o queijo prato ralado, o sal, o alho e o azeite para um processador e bata por 3 minutos, até ficar tipo purê.
- Cubra o refogado de berinjela com este purê de couve-flor com queijo e leve ao forno médio por 30 minutos.
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
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