Amores… Quarta-feira é dia de… PIZZA!
Quer dizer, se for essa daí.. então você pode fazer sempre que desejar comer uma.
Essa base é sem ovo, lactose e glúten. TOP real.
Mas assim, vamos combinar de pegar leve no recheio?
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Vamos à receita?
BASE DE PIZZA (SEM OVO, LACTOSE E GLÚTEN)
Cuisine: Refeições Rápidas
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2 unidades
Ingredients
- 200g de batata-doce cozida e descascada
- 1 colher (sopa) de goma de tapioca (tapioca pronta)
- 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
- 5 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado sem lactose
- 1/2 colher (café) de cúrcuma ou açafrão
- 1/2 colher (café) de sal rosa
- 1/3 colher (café) gengibre em pó
- Recheio a gosto
Instructions
- Com a ajuda de um processador, misture todos os ingredientes. Pode ser feito à mão também, porém no processador a cor dourada vai ficar mais visível pois a cúrcuma ou o açafrão permeará uniforme por toda massa.
- Divida a massa em duas partes e abra os discos, entre dois sacos plásticos, com a ajuda de um rolo.
- Transfira os discos para uma assadeira untada e leve ao forno médio/alto por 15 minutos. Recheie, retorne ao forno para aquecer o recheio e sirva!
- Caso deseje produzir a base em grande quantidade para congelar, após assar, aguarde esfriar completamente para desenformar. Empilhe as bases sem recheio e acondicione em sacos plásticos, fechados. Congele por até 3 meses.
- Para usar, retire do congelador, pré-aqueça em forno médio por 5 minutos e recheie. Retorne ao forno por mais 15 minutos.
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
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