Economia, praticidade e muito sabor você sempre vai encontrar nesta receita de Copinho de Repolho!
O repolho é um alimento poderoso com diversos elementos nutritivos.
A sua grande quantidade de fibras alimentares favorece o nosso trânsito intestinal, que ajuda diretamente na digestão.
Então vamos aproveitá-lo!
Esta receita e mais 350 estão no Aplicativo da Cozinha FIT&FAT! Baixe grátis AQUI!
Vamos à receita?
COPINHO DE REPOLHO
Cuisine: Lanches e Petiscos
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 12 unidades
Ingredients
- 1/2 unidade de repolho cru
- 1 xícara de queijo muçarela light
- 2 ovos
- 1/2 ccafé de sal rosa
- 1/2 ccafé de pimenta preta
- 2 xícaras de frango cozido, temperado e desfiado
- 2 xícaras de abóbora cozida amassada
Instructions
- Lave o repolho e com a ajuda de um processador, triture bem.
- Transfira o repolho triturado para um recipiente e adicione os ovos, o queijo, o sal e a pimenta. Misture bem.
- Besunte forminhas de silicone com azeite e modele os copinhos com a mistura de repolho.
- Recheie com frango e cubra o frango com a abóbora amassada.
- Leve ao forno médio por 35 minutos.
- Aguarde amornar para desenformar.
- Na geladeira dura 4-5 dias. No congelador dura 3 meses.
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
2 Comments
Boa noite! Pelo que posso substituir o purê de abóbora?
Oi Nay! O purê de abobora pode ser substituído por qualquer outro recheio que você deseje! Beijão!